Я устала от желаний своих
И от мыслей, что невпопад.
Я делила их все на двоих.
А они возвращались назад.
Избавлялась от них каждый раз.
Каждый раз прогоняла, и вот,
Просто кажется, новый рассказ,
А получается наоборот!
7.06.19
Свидетельство о публикации №119100707016