А. Алескерову. ОДА

Мне нравятся блестящие глаза,
Когда свои стихи тебе читаю.
В душе моей незримая слеза,
Когда тетрадку я для нас листаю.
         Писать стихи я очень устаю.
         Меня ты понимаешь,друг мой Саша.
         Люблю мудрейшую я речь твою.
         И потому красива дружба наша.
Мне руку жмёшь так мягко и легко.
Об этом я так часто вспоминаю.
А ты живёшь совсем недалеко.
Стихи ты любишь,Саша.Это знаю.
          Вот только не люблю,когда приду
          И ты в свой дом меня враз не пускаешь.
          И всё ж,когда к тебе потом зайду,
          Тепло,изысканно вновь принимаешь.
Ты,Саш,пиши себе стихи потом
И будешь ты мне классным конкурентом.
И дружба будет,разрази нас гром,
Любимейшим и искренным моментом!

           10.08.2019г.


Рецензии