Поймет, кто захочет
Так непонятное вначале.
Меняет жизни увлеченье
На то, что раньше не встречали.
Кто остановится у входа …
Вода, известно, камень точит!
Чья ближе всех ко мне природа?
Поймет лишь тот, кто сам захочет.
7.06.19
Свидетельство о публикации №119100706829