Золотом осыпана береза...
Словно новогодней мишурой.
Легкий ветер ветками елозя,
Развевает листья над рекой.
На листве рассыпались веснушки
Словно расписная акварель.
И у кленов рыжие макушки
Заиграли складно багатель.
В водной глади-неба отраженье
И деревьев красочный пейзаж.
Красота осеннего мгновенья
Снова нас зовет на вернисаж.
Но пуста скамейка над рекою.
Мы сюда вернемся ли едва.
В памяти останется со мною
Этот день минувший навсегда.
Свидетельство о публикации №119100706824
Швец Диана 09.10.2019 18:26 Заявить о нарушении
Татьяна Плити 10.10.2019 22:43 Заявить о нарушении