Во дворе у мамы красота!
Посмотрите, как прекрасна
Эта папоротниковая гряда,
Лента нежной зелени атласной.
А во дворе у мамы красота!
Тепло, уютно, чисто по пути.
И эта формула, увы, проста …
Когда есть мама – есть куда идти!
28.05.19
Свидетельство о публикации №119100706762