зубы

пародия на песню гр. Стоматолог и Фисун "Зубы"

Как бы ни манил вас цвет белых халатиков,
Как бы вас ни влёк круг порочных медбратиков,
Как бы ни звучала красиво "эмалечка",-
Ты беги, беги скорее где далечка.
Как бы пациенты там вам не доилися,-
Очень плохо пахнут зубики, что сгнилися...
Быть зубным врачем артисту  - преступление, -
Анулируйте скорее соглашение.

Припев:
Мои совет тебе шепчут губы,
Что я тебе просто выбью зубы,-
Их станет мало, как у коня, -
Ну-ка, пой для меня!

Почти каждая звезда тут е@ся, -
От того эстрада наша позагнулася-
Нет артистов - лишь врачи и стоматологи,
И фанаты прям, в натуре, археологи.

Припев.


Рецензии