Ночь, луна в окошке

Ночь,  луна  в  окошке,
   Черный  чай  остывший.
От  печенья  крошки.
   Ветер  лижет  крыши.
Музыка  не  громко.
   Шторы  плотно  очень
Зацепились  кромкой.
   Ночь  уйти  не  хочет.
Легкий  запах  утра
   Дрожью  обнимает.
Как  всё  получилось,
   Я  не  понимаю …

27.05.19


Рецензии