Слова

Как хорошо сказать другим:
Дух держать! Не падать духом!
А судьба размажет нас в пути...
Вот и мы в слезах и луже!

И не действуют слова,
Те,что ветер распыляем,
Только действуют дела,
Кто от сердца помогает!

Но сочувствие важно!
Сам испил немало горя,
Добрым словом хорошо,
Раны мазать,меньше боли.

Важно знать что не один,
Слышать важно добрым словом!
Мира Вам! Большой любви!
И хранимы будьте Богом!


Рецензии