***

Оставь меня, как есть и не сбивай настроек.
Мы хорошо учли, кто здесь чего достоин.
И да, спасибо, кэп, всё объяснил на пальцах.
Разбивший зеркала - он сам себя боялся.

А вышедший в окно - нашёл и вход и выход.
Нам снятся времена, когда всё было тихо.
Ты видишь города, где сам ни разу не был,
А я смотрю вокруг и вижу только небо.

Из мыслимых путей я выбираю дальний.
Мы состоим из пуль, которые поймали.

7.10.2019


Рецензии