Свет в тенях
Мечты подтасовывать, даже слегка – это путь в никуда!
Любимых своих надо просто любить, под «вот так» не раскрашивать!
Делиться теплом изнутри, даже, если ты сам изо льда.
Из Мира, где Лето в нас верит без списка «так нужных нам всем» дополнений!
Где видят действительно нас и стараются этому как-то учить.
Где светом наполнены все акварельно-прозрачные тени,
Как символ надежды, в любой самой тёмной, но точно не вечной ночи..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119100706621