Кого забыть, кого любить...

А  я  не  знаю,  как  мне  быть
     Кого  любить,  кого  забыть …
Что  выбрать  масло  иль  пастель
     И  с  кем  делить  свою  пастель.
Лететь  с  любимым  в  небеса
     Иль  вновь  мечтать  о  чудесах.
Рискнуть,  вступив  на  тонкий  лед
     Иль  сделать  всё  наоборот …
Поверить  в  то,  что  жизнь  прошла,
     А  вдруг  я  счастлива  была …
Кто  был  поблизости  ко  мне,
     А  кто  и  сам  звучал  во  мне.
Но  я  не  знаю,  как  мне  быть,
     Кого  забыть,  кого  любить …

15.05.19


Рецензии