Разцветает РазСВЕТ
ароматным бутоном,
проливаются всюду
Сиянья Лучи,
Часть ПриРОДы поёт, часть молчит
под покровом её Небосклона!
Вытекают из лона Земли
благосклонные Счастья потоки,
пробуждаются в Сердце Истоки
безконечной Вселенской Любви...
30 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119100706574