Только ветка сирени
Розы нравились тоже.
Только ветка сирени
Мне сегодня дороже.
В цвете падают тени,
Ароматы похожи.
Эта ветка сирени
Мне сегодня дороже.
Нет ни капли сомнений,
В нежных лилиях тоже.
Только ветка сирени
Мне сегодня дороже!
11.05.19
Свидетельство о публикации №119100706521