Не ем бесплатно...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

НЕ ЕМ БЕСПЛАТНО ВИНОГРАД,
ПУСТЬ ДАЖЕ ОН НЕ СЛАДКИЙ ...

КАЧУСЬ КОЛЬ С ГОРКИ (ИНОГДА!),
ТО САМ ВЕЗУ САЛАЗКИ ...

ЗНАТЬ, ЭТИМ ДЬЯВОЛА ДОСТАЛ,
А ОН МЕНЯ ВОПРОСОМ:

ЧЕМ ЧАСТНИК ВЗЯЛ ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ,
ОБЩИННИКА ОТБРОСИВ?

 ...17:42
 ...07.10.2019


Рецензии