Мистические мира хороводы

Мистические мира хороводы.
Луга в цвету, роскошные леса,
Небесных вод пронзительные своды,
В песчинке, в каждом листике – краса,
Столетних сосен светлые порталы,
Под арками игольчатых ветвей…
Они – словно волшебные кристаллы
В жеоде нам невидимых полей.
Всё знаем – и во всём сокрыта тайна…
Всё разное – и всё из одного…
Всё соподчинено – и всё случайно…
И сами мы – случайнее всего.


Рецензии