Холодно

Холодно. Толи снаружи, толи внутри.
Голодно. Хоть и хватает нам вроде еды.
Весело. Или же хочется всем показать.
Тесен мир. Так тесен, что из него не сбежать.

Здравствуйте. Все, кого видеть был я так рад.
По воде. Я обхожу тот на суше парад.
Холодно. Толи снаружи, толи внутри.
Красота. Но не оценит всё это жюри.


Рецензии