Фонтаны
А вроде осень: дождь и листопад.
Деревья в красные закутались кафтаны,
Но я не рад.
Сейчас бы в самый раз крутить романы,
И женщин приглашать на променад.
Кому-то нравятся любовные дурманы,
По мне, так яд.
Использовано изображение, размещенное по адресу:
Свидетельство о публикации №119100706433