Одиночества выстроен путь
Я не вижу другого пути …
Я иду, но иду как – нибудь.
Каждый должен куда – то идти.
Может попробовать вброд?
Но думаю, хватит ли воли …
Да только наоборот
Тянет к любви и боли.
Бросить бы и забыть
Из прошлого эти письма.
Ничего там не может быть
Без настоящего смысла.
1.05.19
Свидетельство о публикации №119100706384