Отец...
Меня воспитывал "другой" - "чужой"...
А я ждала, что будет свой - родной..
Но жизнь порой жестока временами..
Мы ждём..
И только мама рядом с нами, не спит ночами.
Ведь ты не видишь, как расту...
Как говорю я слово - "Мама",
Как в первый класс, с портфелем я иду..
И как всегда, встаю я очень рано.
Ну папа- папочка, приди хоть раз - взгляни..
Как я расту, и как похожа на тебя..
Как ножки босоногие, по красному ковру,
Перебирают тихо, не спеша.
Ну папа-папочка, приди хоть раз - взгляни..
Возьми на ручки, подержи немножко..
Ты дай конфетку, или просто помолчи,
И помоги одеться, перед дальнею дорожкой.
И ты не видишь, как экзамены сдаю...
Делюсь оценками я с мамой..
Как после школы я с подружками иду..
Как губы крашу маминой помадой..
А сколько "нас", таких детей,
Живут в тоске и не приласканы отцами..
И день за днём, и каждый день,
По Вас, тоскуем вечерами. *
Свидетельство о публикации №119100706371