Святая Русь
СВЯТАЯ РУСЬ
За границами реальности,
За пределами века
Тайну искали, явление святости
Мета-реальность человека
Жизнь без лекарств, без усталости
Пока не дано подробно узнать
За горизонтом любви-море радости
Легко рождает Божья благодать!
Как на сплочение людей она влияет,
Умы и души, и сердца объединяет!?
Подобием пчел золотых,
На лугах святых Писаний
Чудотворцы - хранители знаний
Собирали для нас, дорогих
Пыльцу и сладкий мед пророчеств
И откровений всех святых
Зимой и летом, днем, и ночью
Без отдыха и выходных
Росу апостольскую,
Жизнь евангельскую
Неколебимой веры оплот
Кто в этом улье живет?
Свидетельство о публикации №119100706300
У меня есть «Послание к Руси»,
будет возможность, поинтересуйтесь...
«... и где же святость, «Русь Святая?»
Не возникало ли у Вас такого вопроса!
Дерзайте!
Хранит Вас Господь от всякого зла и напасти!
Любовь Богданова 4 14.10.2019 17:51 Заявить о нарушении