Китеж

Град Китеж скрылся от поганых
На глубине холодных вод.
Но ещё теплится надежда,
что он когда-нибудь всплывет.
И морок матричный растает,
и образумится народ.
И восстановится природа,
в один прекрасный день и год.


Рецензии