Прощение
"Убить" взглядом, улыбкой своей..
Наповал твою личность сразить,
Чтобы шёл по пятам много дней.
Чтоб питался ты солнцем и воздухом..
Пил с ладошек ты капли дождя,
Я хочу, чтоб душа успокоилась...
Чтоб простила тебя я любя.. *
Свидетельство о публикации №119100706238