ПозолОта... Везде позолОта...
Ослепляющий вспышками блеск.
Заполняю страницы блокнота.
Очарована! Радостей всплеск!..
Как персидские жёлтые коврики,
Под ногами листья лежат,
И счастливые, бойкие школьники
По коврам этим в школу спешат.
И в толпе торопящихся зонтиков,
В суете бесконечных сапог
Ты неспешно бредёшь, как по бортикам
Лодки жизни. Забыт, одинок...
ПозолОта...Везде позолОта...
Ослепляет нас,словно огонь.
Ты откроешь страницы блокнота,
А в руке - дорогая ладонь...
Свидетельство о публикации №119100706232
позолота быстро сменится серостью...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 08.10.2019 17:48 Заявить о нарушении
Анастасия Хрущёва 08.10.2019 19:06 Заявить о нарушении