К перспективам я России отношусь скептически

К перспективам я России отношусь скептически.
Для возрождения ее никаких нет предпосылок.
Деградация России постоянная идет  по всем направлениям практически.
Но в россиянам понимания несении, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», по-прежнему я пылок.


 


Рецензии