Волшебница

Занялась мама вязанием!
Правда, только, с опозданием!
Вяжет быстро, что успеть,
В новый год детей одеть!

"А может наша мамочка
 Волшебницею стала?
Она волшебной палочкой
Носочки всем связала!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии