Не знаю
***
сравнить ли с легким ветерком весенним
с полетом бабочки беспечной, а может
с отражением ярилы-солнышка на водной глади?
не знаю , вам видней, конечно, очень может быть
я думаю их нет - нет слов таких, чтобы хотя б на
капельку, хотя б чуть-чуть приблизиться к попытке
как-то обозначить, выразить, понять и осознать
такую мощь и красоту, такую радость, счастье
такую бесконечную , огромную любовь
такую милость, свет, и благодать...
пытаться что-то описать бессмысленно,
не пережив , а все известные
границы, рамки, формы и названия,
вроде << бог >> - они как позабытый всеми
пожелтевший черно-белый снимок,
кого-то, где-то, снятый со спины
да старая газетка " правда для слепых ",
передовица о победе над самим собой
в отдельной взятой...
всё.
молчу.
2015 год.
remastered
Свидетельство о публикации №119100700617