Давай пойдем сегодня к океану

Прощальных слов напрасно ожидаешь,
Тебе немало их я говорила.
Как много раз стояла я у края,
Как много раз тебе шептала-милый.

Как много раз бежала в ожиданье
Услышать от тебя хотя бы слово.
Встречала лишь молчанье и молчанье,
Хотелось мне немного хоть иного.

Хотелось мне уткнуться в твои плечи,
И аромат вдыхать до упоенья.
Не будет день прощанием отмечен,
Я и сегодня прошепчу-мой гений.

Как хочется, чтоб было все иначе,
Чтоб между нами не было тумана.
Я позову тебя к пескам горячим,
Давай пойдем сегодня к океану.


Рецензии