Не познанный рубин
Теперь уж не один.
В руке мерцает, как в огне,
Не познанный рубин.
А клён качает головой
И шепчет: «Во, дела...
Сегодня ходит сам не свой,
А был грозой вчера.
Рябины гроздь. И звёздный шёлк.
Сплету их вместе — будет толк.
А кровь застывшего Огня,
Она священна для меня.
Коль сможешь оживить рубин,
То и увидишь - чей ты сын.
Свидетельство о публикации №119100706095