Последний урок
По щекам как роса, я ладонью смахну,
Как солёный прибой огибает скалу,
И роняет в ладони осколок-слезу.
Я закрою глаза и тебя обниму,
Прошепчу тебе нежно – Как ты мне нужна!
Ты моя. Не отдам! Не отдам никому!!!
Буду крепко держать - не открою глаза.
Я хочу, чтобы ты была рядом всегда,
Я хочу засыпать у тебя на руках,
Я хочу, чтобы в сердце светила весна,
Чтоб глаза никогда не тонули в слезах!
Я возьму твою руку и крепко сожму
Я спрошу – Мне уйти? И опять по щеке,
Словно искорка звёздного неба, скользнув,
Полетела к ногам и прижалась к земле.
Эта капелька света – последний глоток,
Недопитый, но всё же с улыбкой в глазах,
Просто жизнь не учила последний урок,
А её подловили – заставили сдать!
for Angel
Свидетельство о публикации №119100706073