Всё, как обычно, - День, как День
День, как День,
Дыханье, Вздохи,
та же Тень,
всё те же птахи за окном,
щебечут ту же Песню...
Но Дом твой,
он уже не Дом,
или не твой,
загвоздка в том,
что всё, как Сон,
и утРА звон,
тебя встречает лестью...
26 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119100706010