Продавец счастья
Мне бы взвесить килограмм:
Настроения в ненастье,
Вкусный кофе по утрам.
И чтоб целы ноги, руки,
Чтобы видеть, слышать мог.
Время сократить разлуки,
Увеличить встречи срок.
Чтоб красивые закаты
И рассвет на фоне гор,
Лес, маршруты, перекаты...
Для души моей простор!
Продавец заулыбался,
Пожеланий не учесть.
Ты, похоже, зря старался.
У тебя все это есть.
Свидетельство о публикации №119100705902
Если внимательно заглянуть в себя... у каждого есть что-то, чего нет у других. Не это ли счастье жизни?
Спасибо, Нина!
Рита Ельцова 12.04.2020 08:42 Заявить о нарушении