Штакетник синий выгорал

Штакетник синий  выгорал,
Но помнил поцелуи, страсти.
Капусту квашу…   И в подвал!
А лестница!  Одни напасти…

Мозоли горкой на руках,
Морщинки и кривые пальцы,
Смотреть на это – просто страх…
Опять болят. Мои - «страдальцы»…

Про ноги, так совсем молчу….
Они давно забыли туфли!
Уже  пора сходить к врачу…
И огоньки в глазах  потухли!

Штакетник – вот! Пора менять…
Дрова не колоты, сырые.
Зачем живу? Хочу понять!
Все эти - годы прожитые…


Рецензии