В городе осень

Мокрый асфальт.
На саксофоне
Осень играет.
Замерзли ладони.
Ветер качает
Над ней фонари
В такт раз-два-три,
Раз-два-три, раз-два-три.
 
Шарф кое-как,
Куртку на плечи...
Как по канату
Пройти этот вечер.
Чувство свободы
Без граней и дна.
В городе Осень
Играет. Одна. 

Слышишь?
Играет.
Одна.

 


Рецензии
S O S eнь!

Желтый Карлик   17.11.2020 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.