Долгожданный РАзСВЕТ пробудил
оСВЕТил задремавшую Землю,
для того, чтобы дальше нести
Солнца СВЕТ всем, кто Жизнь всю приемлет!
Напоить, накормить, приласкать,
оЗАРить опустевшии чаши!
Чтобы РАдостней было и кРАше
нам на бренную землю ступать...
25 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119100705820