7. 10

кто же правит миром?
люди? мимо!
корпорации со звериным
аппетитом.
богоподобные сущности,
что всех нас вместе взятых лучше;
им принадлежат и нефтяные лужи,
и тысяч подчиненных души.
они покупают тенденции в моде,
кормят крыс с ложечек в золоте,
но одно не подвластно пока. вроде (как)
не им, а они подчиняются погоде.

планета несет хаос и разрушение,
планета имеет собственное мнение:
человечество - болезнь на её теле,
и пусть оно сгниет, если остановиться не сумеет.

властители мира жадны и алчны,
и в собственной безнаказанности слепы.
я не удивлюсь, если дальше
они, вместо роскошных пиршеств, просто начнут жрать деньги.
тем не менее,
им не покорится время,
и наступит момент... мгновение...
не спасут их больше деньги и власть,
и мы придем смотреть, как они будут умирать...


Рецензии