Дождь. дождь

Дождь, дождь, дождь,
ветер в лицо седой.
Дождь, дождь, дождь,
что ты творишь со мной?
Лист, лист, лист
крутится под ногой.
Твист, твист, твист
хочет сплясать со мной.
Смог,смог,смог
зябко на плечи лег.
Смог,смог, смог
меня превратить в лед.
Сводит меня с ума
эта осенняя чудь.
Кофе налью сама,
чтобы согреться чуть.
Кофе один глоток,
будет рецепт мой прост.
Я дождевой поток
перенесу на холст.
Дождь, дождь, дождь,
ветер в лицо седой.
Дождь, дождь, дождь,
что ты творишь со мной?
Октябрь,
2019


Рецензии