Ощущение. Улицы

Улицы -
разбегаются,
расстаются,
соединяются.

Помнят сегодняшнее
и прошлое.

Но суматошливы.

Редки - неброские.
Редки - притихшие.
Редки -
домашним уютом
хвастливые.
Редки рядком:
пестовались - людьми.

Наши дома им  клянутся 
в любви.

Всем...
И шумливым,
и тихим,
и странным.
Всем-всем клянутся
поздно
иль рано.

07.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии