Не ухожу назад

Не ухожу назад,
Где мне не рады.
Не ухожу назад,
Без солнечной отрады.
Где много любви,
Уходит прошлая пыль,
А нити открывают частичку судьбы.
Как и каждый метр волны.
Не ухожу назад,
Где много пустых фраз.
Не ухожу назад,
Где сердце не закрывает мрак.
Отдаю все силы,
Чтобы крепко засыпать,
А каждый год,
Найдет тот мир.
Чтобы идти заново,
И не переставать.


Рецензии