В каждом дне

В каждом дне,
Я вижу тебя.
В каждом дне,
Я вижу сердца.
Замечаю где любовь,
А где мечта.
Много времени,
Сижу у окна.
А время летит быстро,
И начинается весна.
В каждом дне,
Я вижу тень.
В каждом дне,
Цветет красивая сирень.
Вижу, что я хочу уберечь,
А каждые моменты будут в тепле.
Не станут находиться на стекле,
А целый мир будет таким,
Как и каждая солнечная метель.


Рецензии