Встреча

Осенняя пора,пора туманов и дождей,
Пора надежд,пора печали,
По исчезающим годам,что раньше мы не замечали.
Но наша встреча неслучайна,
Ещё есть время для любви!
Мы счастливы необычайно,и годы шедшие печально
Стать снова яркими смогли!


Рецензии