СВЕТает! Снова пробужденье
Снова пробужденье
стучится тихо в створки глаз...
За ними что нам День припас?!
Какие будут откровенья?!
Дела, потуги, мысли, рвенья,
волненья -
что затронет нас?!
Разкрыв сердца
шагаем смело
туда, куда ведём мы тело!
23 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119100705677