Песня

И листопад, как-будто бы, зимой...
И вместо снега люди-новосёлы...
И листопад, как-будто это мой!
И только мой тот парень не весёлый!
И листопад, как-будто это мой!
И только мой тот парень не весёлый...

Я по ступенькам весело сбегу...
И подбегу к нему, и поцелую!
И только след оставят на снегу,
Мои сапожки в крапинку рябую...
И только след оставят на снегу,
Мои сапожки в крапинку рябую...


Рецензии