Забытый миг...
Забытый миг вернётся снова,
Как радуга, как вешний гром,
Ударит новой силой слово,
Взорвав вселенский окоём.
Спекутся вместе люди, боги...
Мир в точку веры превратив,
Сбегутся в путь один дороги,
Прольётся высших сфер мотив.
2.
Над чёрным космосом повисли,
Вдоль звёздной радужной реки,
Другого Бога суть и мысли -
Благодаря - не вопреки!
3.
Исчезнут прежние границы,
Смешает сердце свет и кровь,
На землю снова возвратится
Не тронутая злом любовь.
Фоторабота "Осень".
Свидетельство о публикации №119100705634