Песни школьного двора


Песни школьного двора,
Те что пела детвора,
Под надзором педагога
Всё заучивая строго

Навсегда остались в сердце,
Памятью, путём к той дверце,
Что теперь могу открыть,
Лишь тем строчкам стоит всплыть.

Мудр был наш педагог,
Лишних не давая строк,
Подбирая песни нам,
Чтоб запали по сердцам.

Песни школьного двора,
Те что пела детвора
Самой солнечной страницей,
Смогли в сердце отразиться.


Рецензии