поезда уходят

Поезда уходят
из моей страны,
я ищу мелодий
для глухой стены,

тело - столб избитый
грудой новостей,
ими я убитый,
и живу быстрей

в лад с любимой сказкой,
вровень с тишиной,
как уймется тряска,
попаду домой,

встретит меня радость,
я ее не жду,
а иду и маюсь
смертию в беду.

Сам стучу как поезд,
и люблю бардак -
смысла черный пояс
отдаю за так.

Весело неймется !
Грех - не человек..
Человек смеется,
человеку век.

Ничего нет проще,
чем себя найти...
Может, я и тощий,
но силен в плоти.

Поезда уходят,
поезда придут,
искорки мелодий
вот уже и тут.


Рецензии