Ощущение. Выпал

Сон --
прошивает тебя
нитью красной.

И ты -
атласный,
вальяжный
размякший,
не важный,
растяжно-протяжный
свернулся миражный
где? что??..-
но однажды!..
упал в сон сейчас же
и выпал из дня.
И нету тебя.

07.10.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии