На улице собаки, как врачи...
На улице собаки, как врачи,
Уставшие немного от работы.
Глядят глазами полными заботы,
Решая, не пора ли нас лечить.
И мы у них как будто под присмотром…
Кружатся листья, капает вода,
И мы не знаем спрятаться куда,
И, позабыв слова, на небо смотрим.
Но там, на юг не улетают птицы.
Сместились измерения давно,
И каждый сон, как старое кино,
Где мы надеемся, случайно повториться.
07.10.2019г
Свидетельство о публикации №119100705513