вид слева...

                Слово зА слово, им же пО столу
                паровозов и лиц  чехарда
                Не согнёшься к артхауса пропасти
                ни за бакс, ни за что, никогда
                Бей насквозь, поджигай, завораживай
                заключённые в пошлость сердца
                Прорастай в них костром очищения
                без акцента на мат и слова
                Унижения, грубости, злобы
                эпатаж - это тоже кумир
                Слово раны наносит особые
                человек не мишень и не тир
                Не играй с человеком, как с куклой
                познавай человека, как Мир
                Мир восторженный, преданный, звонкий
                необузданных, смелых картин
                Постарайся..я верю.. ты сможешь
                и без критики всех обойти
                Помни милая, - этот колодец
                пригодится в нелёгком пути
                То , что путь человеческий труден
                всем известно и только скотам
                Попускается гадить и рушить
                спрос велик и судить их не нам


Рецензии