Осень

Человек российский по натуре,
Беззаветно к красоте открыт!
На своей испытывая шкуре,
Левитановских пейзажей колорит!

В них кричит немая тишина!
Осень! И душа, как шарф изношена.
А судьба давно предрешена,
И в ломбард (по бедности) заложена...


Рецензии