Память сердца

Как становятся бессердечными?
Все просто: отдал однажды свое сердце, а взамен ничего не получил...
-------
 Мое сердце ,словно птица, каждый день оно стремится
 Взлететь выше,  к счастью , к свету  ,к   людям,  многих уже    нету
 в моей жизни ,только память о любимых мне досталась,
ведь от них давно на свете даже писем не осталось...
Лилия Л. 0710 19
 


Рецензии